Valioso empate del CF Amisport ‘B’

La familia azul del CF Amisport ‘B’ solamente tuvo una cita este fin de semana, ya que el CF Amisport ‘A’ debería haber disputado su encuentro ante el AD Escuder San Pascual, retirado de la competición.

El equipo azul recibía en el San Pascual al C.F. Rayo 70 Coslada ‘B’, un un equipo muy bien armado y con jugadores de mucha calidad, candidato al ascenso.

El partido comenzó muy bien para los nuestros, gracias al tempranero gol de Alfonso en el minuto 4. Sin embargo, los visitante dieron la vuelta al marcador, poniendo el 1-3 en el minuto 63.

Cuando el partido parecía perdido, los nuestros sacaron la lucha y la entrega que les ha caracterizado en los últimos minutos y Samu, con un doblete, ponía el empate final.

Un punto de mucho mérito, para seguir creciendo como equipo.