CF Amisport

¡Y por fin llegó el doblete!

Una semana muy feliz para la familia del CF Amisport, ya que se hizo esperar, pero por fin se consiguió el ansiado doblete de nuestros equipos en la Regional madrileña de fútbol.

CF Amisport A

El CF Amisport ‘A’ visitaba el siempre complicado campo del Atlético Loeches, con la intención de empezar la segunda vuelta con victoria.

El partido comenzó con un gol a la media hora del equipo local, pero ‘Moto’ puso la igualada a los pocos minutos.

De nuevo ‘Moto’ marcó para adelantar a los nuestros en el minuto 63, aunque duró poco la alegría, ya que a los 3 minutos volvió a empatar el conjunto local.

Moto CF Amisport

Sin embargo, ‘Moto’, el héroe del partido y que además acabó con el brazalete de capitán, marcó el definitivo 2-3 con el que nos llevamos una importante victoria de un campo en el que seguro que muchos equipos se dejarán una gran cantidad de puntos.

CF Amisport

Por su parte, el CF Amisport ‘B’ recibía al CD Unión Valdebernardo ‘B’, un equipo que ganó 4-1 en la ida.

Gabri adelantó a los nuestros en el minuto 40, que nos sirvió para irnos al descanso con ventaja, aunque en los primeros minutos de la reanudación, los visitantes empataron el encuentro. Ese empate tan solo duro un minuto, ya que Víctor marcó para volver a poner con ventaja a los azules.

En el minuto 65 los visitantes igualaron el encuentro y, cuando todo parecía que se iban a repartir los puntos, una falta lateral botada por Gabri y rematada a la perfección por David López, puso el 3-2 definitivo y los tres puntos para el CF Amisport ‘B’, que suma su cuarta semana consecutiva sin conocer la derrota y mostrando una gran mejoría en juego y resultados.