Un fin de semana de mucho mérito

Un nuevo fin de semana para la familia azul del CF Amisport, donde nos dejó tres resultados muy valiosos para los nuestros.

Comenzando con el primer equipo, el CF Amisport ‘A’ recibía en San Pascual al Colegio Miramadrid, donde tuvimos ocasiones clarísimas en ambas partes, pero no tuvimos la fortuna de materializar ninguna de ellas y el marcador no se movió durante los 90 minutos.

El conjunto azul se coloca cuarto, muy cerquita del primer puesto.

Por su parte, el CF Amisport ‘B’ visitaba el campo de Nuestra Señora del Buen Consejo, líder de la categoría, con la esperanza de conseguir un buen resultado y auparse en la clasificación. Y vaya si lo consiguió.

El cuadro azul se marchaba al descanso con 0-3 a favor (goles de Miguel, Willy y Mateo) y ampliaba la ventaja en el primer minuto de la reanudación, obra de Samu. Con el partido controlado, llegaron los dos goles de los locales, pero Mario puso el 2-5 definitivo.

Una victoria de prestigio para seguir mirando hacia arriba.

Nuestro equipo de veteranos también nos dio una alegría esta semana, ya disputaba la 14ª jornada de su competición, en donde se impusieron por 3 a 1 a Cúpula Madrid.

¡Seguiremos trabajando para cosechar buenos resultados!