El CF Amisport busca acabar lo más alto posible

La liga va llegando a su fin, y el fin de semana la familia azul del CF Amisport disputó su 30ª jornada del campeonato.

El primer equipo recibía en el campo de San Pascual uno de los mejores equipos del grupo, el AD Nuevo Baztán, al que venció con contundencia, lo que sirvió para lograr los tres puntos y una victoria de prestigio.

El equipo dominó el partido desde el principio, con un gol en la primera parte de «Cabeza». Ese dominio se plasmó en el marcador en la segunda parte, con los goles de Diego y Sergio, que dieron a los azules una victoria contundente, que les coloca en la sexta plaza.

Este partido, uno de los mejores de la temporada, tuvo una dedicatoria muy especial para Juan, uno de nuestros porteros, que estará apartado de los terrenos de juego hasta septiembre.

Por su parte, el CF Amisport ‘B’ visitaba al E.F. El Olivo Coslada, uno de los tres equipos que está inmerso en la pelea por el ascenso.

El partido se puso en contra desde el primer minuto, ya que encajamos el 1-0 y, aunque el equipo lo intentó durante los 90 minutos, no estuvo cómodo sobre el césped en ningún momento, y los locales dominó con solvencia, como se notó en el marcador.

Ambos de equipos encaran la recta final con ganas de dejar la mejor de las sensaciones en los partidos que quedan y defender el escudo del CF Amisport como se merece.